OAM

Стартовало интернет-голосование в рамках XVI конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Конкурсы
15.05.2023

Интернет голосование идет 15 мая — 31 августа по единым спискам и правилам одновременно идет на двух площадках:
На сайте конкурса
На сайте соорганизатора Большого Сервера Недвижимости

Проголосовать за участников конкурса может любой желающий. Проголосовать за одну компанию или жилой комплекс в каждой номинации с одного ip-адреса на каждом сайте можно лишь один раз (системное ограничение). Проверка соблюдения правил интернет-голосования на обоих сайтах и сверка данных производится не позднее 15-го числа каждого месяца в течение всего времени проведения голосования. В случае обнаружения накруток голосов, их число на ip-адресе сокращается до одного, а участник конкурса об этом уведомляется в письменном виде в течение трех дней после проведения проверки.

Правила голосования можно найти по ссылке.

После 31 августа голоса на обоих сайтах суммируются, и в каждой номинации для участия в финале выбираются по пять компаний и три жилых комплекса, апартамента ил проекта загородного строительства, набравшие максимальное число голосов потребителей.

«Реестр участников формировался на протяжении трех месяцев при непосредственном участии экспертов конкурса — аналитиков портала BN.ru, журнала «Пригород», консалтингового центра «Петербургская недвижимость», независимого консультанта компании Nikoliers, саморегулируемых организаций и общественных объединений, — комментирует Валентина Нагиева, исполнительный директор оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». — Списки проверены на соответствие условиям конкурса и согласованы с органами исполнительной власти».

Окончательный реестр участников будет сформирован до конца мая.

Другие новости